四国医療専門学校杯 和旗高校柔道大会開催!

2013年3月26日(火)

本校と香川県柔道連盟が主催する『四国医療専門学校杯 和旗高校柔道大会』高松市総合体育館で開催されました。

今大会は昨年より多い男子42校・女子27校が参加し、開会前から熱気ムンムンですsign03

大会会長挨拶に続き本学園理事長からエールをいただき、熱い1日がスタートhappy02sign01

試合中は監督やチームメイトからの声援が館内に響き渡ります。香川県からは英明高校・坂出工業高校・三本松高校・志度高校・尽誠学園高校・高松商業高校・高松中央高校・津田高校・土庄高校が参加。

やはり、地元香川県や近隣県の高校の試合に注目してしまいますsmile

優勝crown男子の部埼玉栄高校(埼玉県)女子の部創志学園高校(岡山県)

大会会長・本校学校長より優勝旗・盾や記念品が贈られました。

また、今大会は第40回目の節目となる大会で、参加者全員に記念品としてタオルが進呈されました。

選手の皆さん、お疲れ様でしたhappy01sign01