平成24年度卒業式

2013年3月8日(金)

平成24年度卒業式本校3号館で行いました。

卒業生186名にとっては、思い出深い学び舎schoolでの最後の1日ですconfident

卒業式は、乗松学校長から卒業生一人ひとり卒業証書が授与されました。

また、優秀者には、それぞれの業界団体から賞状や賞品・花束が授与されました。

乗松学校長から「患者様と患者様を取り巻く環境に目をやり、自分の考えをはっきり伝え、臨床力を蓄えてほしい」とのメッセージがありました。

また、卒業生を代表して、スポーツ医療学科2年生の池田 吉孝さんが「鍼灸マッサージ学科スポーツ医療学科の5年間で、先生方・先輩方・仲間などすばらしい出会いがあった。卒業後も人との出会いを大切にし、立ち止まることなく成長していきたい」と決意を述べました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございますsign03皆さんの今後のご活躍をお祈りしていますhappy01

4月cherryblossomからは忙しくも充実した日々を過ごされると思いますが、学校の方にも気軽に遊びに来てくださいねwinknote